gim atasan Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review wadah main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan resik dan teduh atas aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak spesifik seneng misalnya dibawa main ke luar gedung mamahnya juga tegas seneng ya, borong cuci mata dan bayaran hehe.

Playground ini sabah sehubungan area bermain game tauke letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC terkini waktu abdi kesana kamar Juni 2017, terdapat pembaharuan pajak merasuk yang mulanya weekend kuranglebih 45,000, berperan 70,000/orang. agak hanya naiknya. telaah punya bahas terlihat beberapa pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker pengarsipan muatan kawasan tontonan baru ragam menanjak pertahanan piano injak, balon muter, dan ac nya jadi kian adem hehe.

sebagai kebulatan playground BEC ini reccomended, sehubungan daerahnya bagus dan bening serta variasi mainannya cukup banyak Yang suka loncat ada trampoline, yang ribang pantai ada arena kerikil sempurna berdasarkan muatan mainnya, yang suka mandi globe perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam terlihat bahagianya anak yang berlebih juvenil ditemani ya, berdasarkan terlihat pertunjukan yang cocoknya menurut tingkat TK. ada doang loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertema salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. buat kamitua tidak dibubuhkan honor walaupun selalu wajib menggunakan kekacauan kaki bagai anak-anak, dipersiapkan space memohon di padat berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini menurut aku jua rada terjamin terlihat separuh polisi yang suka tutupusia ilalang meninjau saya juga sudah menitipkan kanak-kanak membegari atas bakal ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, sehabis bermain, kanak-kanak dikasihkan kiriman anom yang cakap dipilih sendiri. Oya, berlandaskan abdi beres bagi 3 anak, ternyata menjangkau voucher 60,000 untuk bermain di kawasan pementasan alatperkakas game atasan BEC, alhamdulillah! Overall walaupun mutunya saatini kira-kira banter tapi tetap menyenangkan untuk didatangi.

Note buat peserta yang akan kemari :

Arena akil di kantorauditorium BEC baru dek 3
Jangan teledor angkut kalibut kaki buat anak-anak dan orang sempurnaakal yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
ambil baju ubah lebih cakap menurut terdapat arena pasir
tuntas bawaan bagasi di loker sebelum bermain, lalu mahir beraktivitas lebih nyaman
jaga selalu anak-anak agan umpama enggak ada surah signifikan jangan dibiarkan bahtera Game Master BEC saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *